CONCURSO: "PLATILLOS TÍPICOS MEXICANOS"
PROPÓSITO: Promover las amplia gastronomía mexicana y así conservar las costumbres; así como analizar y valorar los nutrimentos de dicho alimento para compararlos con el plato del buen comer.
BASES
ES EN EQUIPO DE LABORATORIO
REALIZARAN UN PLATILLO PARA 8 PERSONAS Y ASÍ COMPARTIR EN EL SALÓN
EL EVENTO PROMUEVE LA CONVIVENCIA ESCOLAR, YA QUE HAREMOS UN SIGNIFICATIVO CONVIVIO EN EL SALÓN DE CLASES
REGLAS EN LOS PLATILLOS:
-DEBEN DE SER TÍPICOS MEXICANOS, DE PREFERENCIA DE LOS MUNICIPIOS DE QUERÉTARO.
- PREPARACIÓN PARA 8 PERSONAS
- PRESENTACIÓN DEL PLATILLO ( Se refiere a lo visual, por ello debe cuantificarse el esfuerzo, originalidad, armonía)
- INGREDIENTES TÍPICOS MEXICANOS
- EXPLICACIÓN DE:
° MODO DE PREPARACIÓN
° VALOR NUTRIMENTAL DEL PLATILLO
- TEXTURAS Y SABORES
- Y MUY IMPORTANTE: HIGIENE EN EL PLATILLO.
PREMIACIÓN:
PRIMER LUGAR 2 PUNTOS BIMESTRALES, 200 PTS EN LIBRETA A TODO EL EQUIPO SIEMPRE CUANDO EL LÍDER APRUEBE LA VERDADERA Y COMPROMETIDA PARTICIPACIÓN DE SUS PARTICIPANTES.
SEGUNDO LUGAR 1 PUNTO BIMESTRAL, 200 PTS EN LIBRETA A TODO EL EQUIPO SIEMPRE CUANDO EL LÍDER APRUEBE LA VERDADERA Y COMPROMETIDA PARTICIPACIÓN DE SUS PARTICIPANTES.
TERCER LUGAR, 200 PTS EN LIBRETA A TODO EL EQUIPO SIEMPRE CUANDO EL LÍDER APRUEBE LA VERDADERA Y COMPROMETIDA PARTICIPACIÓN DE SUS PARTICIPANTES.
* LES COMUNICO EN EL SALON LOS DIAS ASIGNADOS DE ESTA SEMANA PARA CADA GRUPO PARA CADA.
GRACIAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario